Новые парковочные места для местных жителей: 69 дополнительных мест до конца июня - E-Gear
, автор: Кукушкина О.

Новые парковочные места для местных жителей: 69 дополнительных мест до конца июня

В Москве до конца июня появится по меньшей мере 69 новых парковочных мест, предназначенных исключительно для местных жителей.

Источник фото: сайт freepik

Как сообщил заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов, такие парковки создаются в тех местах, где автомобилистам трудно найти свободное место возле своего дома из-за близости офисных и торговых центров и других объектов.

Парковки для местных жителей и многодетных семей

На специально выделенных парковках свои автомобили могут размещать только жители ближайших домов и многодетные семьи. Если вы хотите, чтобы и у вашего дома появились такие парковочные места, оставьте своё обращение по указанной ссылке.

Меры поддержки от мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил обеспечить владельцев парковочных разрешений возможностью без проблем оставлять свои автомобили возле своих домов. В рамках решения этой задачи создаются специальные парковочные места только для тех, кто проживает поблизости, а не приезжает, например, в офис.

"Мы и сами находим эти участки, и учитываем мнение москвичей, которые обращаются к нам. Сейчас в городе таких парковочных мест уже более 2 тысяч, во втором квартале года мы планируем добавить ещё минимум 69", — заявил Максим Ликсутов.

Расширение парковочного пространства в Москве для местных жителей является одним из способов решения проблемы недостатка парковочных мест. Создание дополнительных 69 парковочных мест для жителей и многодетных семей поможет облегчить поиск свободного места возле дома и улучшить качество жизни горожан.

x